Quelles formations sur l'IA proposez-vous ?

Modifié le  Wed, 17 Apr 2024 sur 12:36 AM

Nos programmes de formation couvrent un large éventail de sujets relatifs aux intelligences artificielles génératives.

Ils débutent avec une introduction aux concepts fondamentaux des IA génératives, y compris une exploration détaillée de technologies telles que ChatGPT et d'autres modèles GPT.

Nous proposons également des sessions approfondies sur la plateforme API d'OpenAI, ainsi que des modules spécialisés sur le fine-tuning et le Retrieval-Augmented Generation (RAG).

Ces formations sont conçues pour vous doter des connaissances et compétences nécessaires pour naviguer et exploiter le potentiel de ces technologies avancées.